馬麻碎碎唸 2 - 壞媽媽的樣子?

(十二週~)

回台灣前跟家人公佈了懷孕的消息,這是我可愛的家人給我的依媚兒,跟大家分享一下:

小隻:「三姊還是很美滴.. 啊,姐夫快比你像孕婦了,bb健康真是太好了!你有沒有吐吐ㄚ??要保重身體唄...」

大姊:「金的ㄛ?你要當媽了ㄛ?雖然你一副壞媽媽的樣子,再不生就變成高齡產婦了,看在你粉有耐心說故事給小朋友聽,孩子們都灰熊喜歡巫婆阿姨的份上,暫時先不要以貌取人,先把你當成準好媽媽好了。」

ㄚ弟是最後一個知道,因為大家都以為一定會有人跟他講,結果都沒人講,他聽到的時候正在吃飯,震驚到連筷子都掉下來:
「真的?!為什麼?(奇怪的問題)」他竟然說「三姊不是討厭小孩子嗎?」

喂喂!我也是很有愛心的好嗎?

 

創作者介紹
創作者 theplayhouse 的頭像
theplayhouse

The Play House

theplayhouse 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()